Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках — рецепт.:
На 4 горшочка:
800 г мякоти индейки (у меня был окорочок)
2 луковицы
2 зубка чеснока
2 моркови
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
1/2 чайной ложки сухого майорана
Соль, молотый перец по вкусу
150 мл белого сухого вина
3-4 ст.л. оливкового масла для жарки
150 г готового слоеного теста
Фото готового блюда:
Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках — рецепт.
Мякоть индейки порезать на порционные кусочки, примерно 3х3 см.
Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки индейки до легкой румяности, затем добавить лук, чеснок и морковь и тушить еще 3-4 минуты, а потом положить в сковороду обе фасоли, все посолить, поперчить по вкусу, приправить майораном, перемешать прогреть все еще пару минут и переложить в горшочки. В каждый горшочек налить немного вина и, не накрывая, поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Пока мясо с фасолью запекается нарезать слоеное тесто на 4 квадрата размером больше чем горловина горшочка. По истечении 20 минут, горшочки извлечь из духовки накрыть крышечками из слоеного теста и вернуть в духовку и запекать еще 10 минут, пока крышечки не зарумянятся.
Горшочки вынуть из духовки и можно сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*