Мясо из духовки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо из духовки — рецепт.:
Ингредиенты в зависимости от кол-ва.
***********************************
Мясо — говядина -05, кг;
Лук репчатый — 2 шт. (большие);
Морковь — 3 шт. средние;
Шампиньоны консервированные — 1б. большая;
Сыр «Пармезан» (твердых сортов) — 150-200 гр;
Майонез;
Пиво — 1,5 л.;
Масло подсолнечное — для жарки;
Соль,перец (специи для мяса).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо из духовки — рецепт.
Мясо режем на куски (толщ. 0,5 см), затем отбиваем его и замачиваем в пиве на 2 часа (чтоб оно стало нежнее и мягче).
Морковь натираем на крупной терке.
Лук режем небольшими кубиками. Всё (вместе) пережариваем.
Затем берете грибы и режьте их как можно мельче, немного обжарьте.
Сыр натрите на крупной терке.
Лук, морковь и грибы после обжаривания смешайте с майонезом.
Затем выложите мясо из пива, посолите, поперчите, добавьте приправы (для мяса) какие вам нравятся.
Наколите духовку 180*-200*.
Смажьте противень маслом.
На противень положите мясо, на него смесь из лука, моркови и грибов, а за 10 мин до готовности мяса сверху положите тертый сыр.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*