Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе «Sorento-Style“ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе «Sorento-Style“ — рецепт.:
свиной ошеек 1 кг.
(10 котлет,толщиной около 1 см.),
помидоры 3-4 шт.,
лук 2 б.штуки,
соль/перец,
тимьян 4-6 веточек,
орегано,
майоран,
перец-чили,
вино белое 100 мл.,
масло сливочное 50 гр.,
сыр куском около 100 гр.
Фото готового блюда:
Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе Sorento-Style“

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе «Sorento-Style“ — рецепт.
Добрый вечер!
Замечательное,сочное и ароматное мясо…
Попробуйте!
Мясо промыть,обсушить и слегка отбить,
выложить его на сухой противень.
В чашке смешать соль,перец,майоран и чили.
Посыпать этой смесью мясо.
Помидоры нарезать кружками,толщиной 0,5-1 см.,
выложить их сверху на мясо.
Украсить сверху сыром (можно тёртым).
В сковороде разогреть сливочное масло,
обжарить в нём кубики лука,
добавить орегано и вино.
Потушить пару минут и распределить по мясу.
Отправить в разогретую до 180° духовку
на 35-45 минут,готово!
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе Sorento-Style“


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*