мясо крокодила на шпажках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо крокодила на шпажках — рецепт.:
Крокодил филе — 500 г
Лайм — 1 штука
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Имбирь тертый — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили красный — 1 штука
Цедра лайма — 1 чайная ложка
Соус чили сладкий — 100 г
Соль — по вкусу
Фото готового блюда:
мясо крокодила на шпажках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо крокодила на шпажках — рецепт.
1.Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см.
2.Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике.
3.Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки.
4.Обжарить мясо на мангале до полуготовности.
5.Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо и обжарить шашлычки до готовности, постоянно переворачивая (сладкий соус должен пропитать мясо, а не сгореть), не пережарить.
6.Смешать цедру лайма и вторую половину сладкого соуса чили.
7.Подать шашлычки с лаймом и соусом чили.

Фото Готового блюда:
мясо крокодила на шпажках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*