Мясо кролика в йогуртовом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо кролика в йогуртовом соусе — рецепт.:
1 белый йогурт (250 гр.)
4 ст.л. растительного масла
600 гр. мяса кролика
1 лук
2 зуб. чеснока
2 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. молотого имбиря
1-2 ч.л. «Приправки» (универсальная приправа для блюд)
соль
Фото готового блюда:
Мясо кролика в йогуртовом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо кролика в йогуртовом соусе — рецепт.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с белым йогуртом. Для вкуса добавить имбирь, «Приправку», сок лимона и все хорошо перемешать.
Мясо кролика очистить, нарезать на порционные кусочки, промыть под проточной водой, обсушить, залить йогуртовым маринадом, все хорошо промешать и оставить на 3 часа в прохладном месте для маринования (можно и на ночь).
Духовку нагреть до 200 С.
Мясо кролика обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить в посуду для запекания, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Затем крышку снять, вылить йогуртовый маринад в котором мариновалось мясо и запечь до румяной корочки.
*На гарнир можно подать картофель или овощной салат.

Фото Готового блюда:
Мясо кролика в йогуртовом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*