МЯСО кусочками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСО кусочками — рецепт.:
Говядина, 300гр
— соль, ч.л.
— черный молотый перец, ч.л.
— сёю (соус) 15мл=ст.л.
— репчатый лук, половина протертой луковицы
— чеснок, 1 зубчик мелкорубленный
Подливка
— красное вино, 50мл
— бульон, 150мл
— сладкий соус для обжарки мяса — «Тарэ» (на основе сёю), 50мл
Фото готового блюда:
МЯСО кусочками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСО кусочками — рецепт.
Мясо порезать на кусочки размером как для шашлыка. Поместить в емкость, посолить, поперчить, добавить протертой пол- луковицы, дольки моркови и петрушки. Перемешать, заркрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Положить в форму для запекания морковь, лук, петрушку, потом сверху кусочки мяса и залить подливкой из бульона, вина и тарэ. Поставить в духовку на 30-50 минут при 180.
Сначала выложить на тарелку мясо, потом сверху полить бульоном с морковью и добавить зелень.
Поставить любимую музыку и выпить вина!

Фото Готового блюда:
МЯСО кусочками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*