мясо маринованное — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо маринованное — рецепт.:
— 1 кг телятины или говядины (можно язык)
— 1 пучок суповой зелени
— 1ч/л перца горошком
Для маринада:
— 2 дольки чеснока
— 5 с/л винного уксуса
— 1 ч/л дижонской или любой сладкой неострой горчицы
— соль
— перец
— ¼ ч/л сахара
— 2 луковки от лука-порея (белая часть)
— 200 г корнишонов из банки
— 1-2 ч/л каперсов
— 8 с/л оливкового масла
— листья базилика (я использовала свежий фиолетовый и зеленый сушеный)
Фото готового блюда:
мясо маринованное

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо маринованное — рецепт.
Берем кастрюльку, воду, закладываем в нее мясо и ставим варить. После снятия пены добавляем набор суповых трав (я брала петрушку, укроп, лавровый лист, кардамон), перец в зернах и отвариваем мясо до готовности. Бульон нам больше не нужен, процедите его и используйте для супа.
Мясо порезать тонкими ломтиками.
Все компоненты маринада смешать вместе. Белые луковки порея и огурчики предварительно мелко порезать. Мясо положить в подходящую тару и залить маринадом. Исходя из густоты маринада, проще сказать «выложить» маринад сверху.
Дать пропитаться и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
мясо маринованное


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*