Мясо маринованное в квасе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо маринованное в квасе — рецепт.:
Говядина
Лук
Сметана
Соевый соус
Хлебный квас
Масло для жарки
Соль специи
Фото готового блюда:
Мясо маринованное в квасе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо маринованное в квасе — рецепт.
Все началось вчера вечером с обнаружения в холодильнике остатков кваса.
Мясо порезал кусочками и залил его этими остатками на ночь.
С утреца пораньше встал достал сотейничек, расскалил его хорошенько с маслецом и выложил мясцо вместе с маринадом. Лук полукольцами. Когда маринад выпариться, а мяско поджариться закладываем лучек и обжариваем до золотистого цвета. Добовляем соевый соус, соль специи и сметанки. Обжариваем это дело еще в течении 5 — 7 минут.
На гарнир у нас была гречка.
Можно сверху еще зеленью посыпать.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясо маринованное в квасе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*