Мясо «Mexicano» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо «Mexicano» — рецепт.:
мясо, лучше говядину, но у меня свинина — 0,5 кг,
шампиньоны резан. — 1 стакан,
грудинка копченая — 150г,
маслины б/кост. — 1/2 стакана,
морковь среднего размера — 2 штуки
чеснок — 4 зубчика,
лук средний — 3 головки,
томат паста — 1 стол. ложка,
перец чили — 20г,
вино красное сухое — 1,5 стакана,
крахмал — 1 ч.л.
оливковое масло для жарки,
паприка сушеная- стол. ложка.
Фото готового блюда:
Мясо Mexicano

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо «Mexicano» — рецепт.
Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо.
Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо Mexicano


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*