Мясо не совсем по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо не совсем по-французски — рецепт.:
Свиной карбонат, лук, баклажан, помидоры, сыр, соль, перец, прованские травы, майонез.
Фото готового блюда:
Мясо не совсем по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо не совсем по-французски — рецепт.
Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут.
Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку режем колечками и на каждый кусочек по колечку, солим. Сверху поливаем майонезом чуть-чуть и посыпаем тертым сыром я беру пармезан.
Все теперь в духовку минут на 50, а впрочем по аромату сразу поймете когда готово.

Фото Готового блюда:
Мясо не совсем по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*