Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке — рецепт.:
Фарш свино-говяжий – 800 гр.
Овощное рагу – 1 стакан
Хлеб – 3 ломтика
Яйцо
Черный молотый перец
Соль
= = = = = = = = = = = = = = = =
Яйцо
Мелкие макаронные изделия «звездочки»
= = = = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
= = = = = = = = = = = = = = = =
Молоко ½ литра
Куркума – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 ст.ложки
Фото готового блюда:
Мясо-овощные тефтели в звездной панировке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке — рецепт.
Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата до готовности.
Овощное рагу измельчить блендером до состояния пюре.
Хлеб без корок измельчить в крошку.
Все смешать с фаршем, подсолить, поперчить, добавить взбитое яйцо.
Сформировать тефтели мокрыми руками, выложить на влажную доску.
Смазать сверху взбитым яйцом с помощью кисточки, посыпать макаронными «звездочками».
Тефтели перевернуть – то же самое проделать со второй стороной.
Непосредственно перед жаркой, тефтели еще раз покатать влажными ладонями.
Обжарить тефтели на растительном масле.
Уложить в кастрюлю или сковороду в один слой, залить соусом из молока, куркумы и сливочного масла.
Протушить тефтели в соусе минут 15.

Фото Готового блюда:
Мясо-овощные тефтели в звездной панировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*