«Мясо по-французки» мой вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Мясо по-французки» мой вариант — рецепт.:
Свиной стейк 600гр.
лук репч. 1 большая луковица
болгарский перец 3 крупные шт.
помидоры 4 шт.
сыр 100гр.
майонез 120гр.
соль, перец
Фото готового блюда:
Мясо по-французки мой вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Мясо по-французки» мой вариант — рецепт.
Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.

Фото Готового блюда:
Мясо по-французки мой вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*