Мясо по — французки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по — французки — рецепт.:
свинина,
картофель,
лук репчатый,
помидоры,
сыр,
майонез,
соль,
перец,
зелень,
масло для смазывания протвиня,
специи.
Фото готового блюда:
Мясо по - французки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по — французки — рецепт.
Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20.
На смазанный протвинь выкладываем слоями картофель,майонез,свинину, майонез,помидоры, майонез и поставит в духовку на 20 минут при т=150-200 гр. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо по - французки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*