Мясо по-французски(как вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-французски(как вариант) — рецепт.:
900 гр филе свинины(говядины)
250 гр шампиньонов
4 средние луковицы
250 гр тертого сыра(«Гауда»,»Эмменталь»-полутвердого)
соль,перец
мука
раст.масло.
Фото готового блюда:
Мясо по-французски(как вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-французски(как вариант) — рецепт.
Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Оставила только филе.
Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час.
Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.
Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
В глубокую форму для выпечки выложить мясо.На каждый кусочек выложить грибы,а сверху лук.Посыпать все тертым сыром.
Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясо по-французски(как вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*