мясо по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо по-французски — рецепт.:
Картофель — 6 шт.
Мясо (свинина) — 500 г.
Лук репчатый — 5 средних
Сыр — 600 г.
Майонез — 2 пачки
долька чеснока
приправа
Фото готового блюда:
мясо по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо по-французски — рецепт.
1 слой — на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;
3 слой — залить все майонезом.
4 слой — посыпать тертым сыром;
5 слой — порезанный кольцами лук;
6 слой — посыпать тертым сыром;
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)

Фото Готового блюда:
мясо по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*