Мясо по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-французски — рецепт.:
1 кг. свинины на косточке
4 помидора
100-150 г. сыра
1 луковица
50-100 г. майонеза.
соль,перец зелень
Фото готового блюда:
Мясо по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-французски — рецепт.
Мясо отбить , посолить,поперчить, выложить на противень.
Лук почистить,и порезать полукольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук,затем помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 40 мин.
Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Мясо по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*