Мясо по-французски (вариант 1001) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-французски (вариант 1001) — рецепт.:
Свининка 1-1,5 кг.
помидоры — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 250 гр.
горчица
майонез
соль, перец
Фото готового блюда:
Мясо по-французски (вариант 1001)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-французски (вариант 1001) — рецепт.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 мин (200*).
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*