Мясо по-французски (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-французски (вариант) — рецепт.:
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы). С курицей получается суше и менее калорийное.
2. Картофель 6-7 крупных штук (но можно и больше, по-желанию).
3. Лук репчатый (5-6 штук)
4. Сыр (соленый) 500 гр.
5. Майонез
Фото готового блюда:
Мясо по-французски (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-французски (вариант) — рецепт.
1. Мясо нарезать против волокон, отбить молотком (чтоб получилось как на отбивные). Противень смазать растительным маслом, на него выложить мясо так, чтоб покрыло все дно. Посолить, поперчить.
2. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, выложить сверху мяса, посолить, поперчить.
3. Лук нарезать полукольцами, выложить на картофель.
4. Сыр натереть на крупной терке, покрыть им все блюдо. Сыра лучше не жалеть, он только улучшит вкус.
5. Покрыть сыр тонким слоем майонеза (если он очень густой, можно немного развести с водой).
6. Отправляем в духовку на 40-50 минут. Блюдо должно покрыться румяной корочкой.

Фото Готового блюда:
Мясо по-французски (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*