мясо по-французски/версия/ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо по-французски/версия/ — рецепт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть — 750гр.
сухари и мука для панировки
яйца — 2-3шт.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса — 200гр. в готовом виде.
помидоры свежие- 2шт. среднего размера.
майонез — 3 ст. ложки.
сыр пармезан тертый — 50-60гр.
лук репчатый — 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Фото готового блюда:
мясо по-французски/версия/

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ — рецепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото Готового блюда:
мясо по-французски/версия/


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*