Мясо по «Гавайски» с Капустой и Рисом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по «Гавайски» с Капустой и Рисом ! ! ! — рецепт.:
Свинина 6кг. (задняя часть с косточкой)!
Гавайская морская соль 3ст.л. (подойдёт и обыкновенная)!
Чеснок 4 зубка!
Жидкий дым 2ст.л. (натуральный)!
Капуста Китайская 1кг. (можно простую)!
Рис липкий!
Фото готового блюда:
Мясо по Гавайски с Капустой и Рисом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по «Гавайски» с Капустой и Рисом ! ! ! — рецепт.
Хочу поделится с вами очень лёгким и супер вкусным рецептом приготовления мяса,который может приготовить каждый кулинар!
Это национальное блюдо Гавай,готовится оно тремя методами!
Первым методом,готовится целая туша или часть туши,в заранее прогретой земле. Так-же готовят 6 часов в духовке под фольгой. И третим методом готовят 20 часов,в кастрюле для приготовления на низких температурах!
Берём хороший кусок мяса,срезаем шкуру и лишний жир,протыкаем тонким ножом!
Натираем кусок мяса морской солью и сбрызгиваем жидким дымом!
Помещаем кусок мяса в кастрюлю для приготовления на низких температурах!
Так-же можно использовать чугунный котелок,но больше суеты!
Кладём возле мяса не чищенные зубки чеснока!
Готовим мясо на самой низкой температуре,так что-бы еле заметно кипело!
Время готовки 20 (двадцать) часов,через 10 часов готовки нужно перевернуть мясо на другой бок!
Мясо считается готовым,когда легко расслаиваится!
За 30 минут до окончания процесса готовки надо положить с верху в кастрюлю крупно порезанную Китайскую капусту,только не перемешивать!
Для гарнира отваривается рис,надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса!
Достаём мясо и расслаиваем вилкой,слегка поливаем соком от мяса!
Подаём мясо на стол горячим,с капустой и рисом!
Приятного ВАМ Гавайского аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Мясо по Гавайски с Капустой и Рисом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*