Мясо по-гречески…а по-русски просто «свинья в апельсинах» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-гречески…а по-русски просто «свинья в апельсинах» — рецепт.:
1,5 кг мяса для свиных отбивных,
5 зубчиков чеснока,
4 апельсина,
1 лимон,
3 ч.л. тимьяна, соль, перец,
2 ст.л. меда,
750 мл овощного бульона,
200 гр. оливок.
Фото готового блюда:
Мясо по-гречески...а по-русски просто свинья в апельсинах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-гречески…а по-русски просто «свинья в апельсинах» — рецепт.
Это ОЧЕНЬ вкусно и совсем не сложно.
Снять с 3 апельсинов и лимона кожуру тонкой спиралью (не выбрасывать). Выдавить из них сок. Залить мясо, добавить 2 очищенных целых зубчика чеснока и оставить мариноваться на 1-2 часа.
3 зубчика чеснока раздавить, смешать с медом и тимьяном. Мясо достать из маринада, посолить, поперчить и обмазать приправленным медом.
Мясо положить в жаровню и поставить на 30 минут в духовку при 200 С. Затем добавить апельсиновый маринад и бульон и в духовку на следующие 30 минут. Периодически переворачивая. Добавить оливки и цитрусовую кожуру, на очередые 30 минут.
Жаркое нарезать, украсить кружками апельсинов и оливками. Подать к столу.

Фото Готового блюда:
Мясо по-гречески...а по-русски просто свинья в апельсинах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*