Мясо по-императорски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-императорски. — рецепт.:
1 кг мяса(мякоть), желательно посочнее,
яблочный уксус,
чеснок,
2-3 морковки,
2 перца сладких,
лук репчатый,
зелень петрушки,
соль,
чёрный молотый перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-императорски. — рецепт.
Мясо промыть и оставить в растворе яблочного уксуса с водой ( соотношение 1:1), на 2 часа.
Затем мясо обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем.
Мясо выложить на противень, на мясо выложить морковь, перец и лук пошинкованные соломкой.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, поливая переодически выделившимся соком.
Готовое мясо обильно посыпать зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*