МЯСО ПО-ИСПАНСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСО ПО-ИСПАНСКИ — рецепт.:
лук репчатый — 3 головки,
масло растительное — 2 ст. ложки,
майонез — 400 г,
сыр «Рокфор» — 100 г,
рис отварной — 250 г,
томатный соус — 1 стакан,
зелень укропа,
перец черный молотый,
соль — по вкусу,
говядина (вырезка) — 800 г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСО ПО-ИСПАНСКИ — рецепт.
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*