Мясо по-казацки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-казацки — рецепт.:
Телятина- 1 кг
Грибы (опята)- 300 гр
Томат-паста- 2 ст.л.
Зелень укропа
500 мл сухого вина
Сл.масло
Для маринада- по 50 гр моркови, репчатого лука, пастернака
50 гр раст.масла, 100 мл сухого белого вина,
пол-лимона.
Соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-казацки — рецепт.
Мясо нарезать соломкой, выложить в маринад, Оставитьб на холоде на 6 часов.
Промаринованное мясо вытащить из маринада, обсушить, обжарить на сливочном масле. Залить вином. добавить нарезаные соломкой грибы, томат.Тушить 15 мин.В конце готовки добавить рубленную зелень укропа.
На гарнир подходит и рис, и картофельное пюре и гречка.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*