Мясо по-китайски (нежно,сочно и совсем не хлопотно!) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-китайски (нежно,сочно и совсем не хлопотно!) — рецепт.:
1 кг мякоти свинины
1 большая луковица
3 лавровых листа
2 ст л лимонного сока
Заливка
60 мл соевого соуса
2 ст л растительного масла
1 ч л перца
1 ст л сахара
1 перчик чили (делала без него,не было) – мелко порезать
Фото готового блюда:
Мясо по-китайски (нежно,сочно и совсем не хлопотно!)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-китайски (нежно,сочно и совсем не хлопотно!) — рецепт.
Духовка на 220
Мясо порезать крупными кусками как на шашлык
Нашинковать лук и выложить к мясу вместе с лаврушкой
Полить лимонным соком и немного помять руками мясо с луком
Все продукты для заливки смешать
Мясо сложить в форму,вылить заливку на мясо
Сразу поставить форму с мясом в духовку
В процессе пару раз помешать
У меня было готово через 1 час 20 мин

Фото Готового блюда:
Мясо по-китайски (нежно,сочно и совсем не хлопотно!)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*