Мясо по-ленинградски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-ленинградски — рецепт.:
Говядина или свинина
Картофель
Лук
Сыр
Майонез
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-ленинградски — рецепт.
Режем мясо как на бефстроганы. Выкладываем на дно глубокой формы или сковородки.Солим. Лук режем кольцами и выкладываем на мясо. Сверху выкладываем порезанный картофель (можно брусочками, можно пластинками). Трем сыр на крупной терке и посыпаем картофель. Заливаем майонезом и выравниваем ложкой. Ставим в духовку и запекаем до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*