Мясо по- московски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по- московски — рецепт.:
300г мякоть говядины
200г майонез
100г лук репчатый
70г сыр твёрдый
50г маргарин
лаврушка
перец черный горошком
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по- московски — рецепт.
1.Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве воды.Слегка охладите в бульоне,выньте,нарежьте поперёк волокон на порции и выложите на смазанный маслом противень.
2.Сверху разложите пассерованный на маргарине лук,нарезанный ломтиками сыр,залейте мясо майонезом и запекайте 5-8 минут до образования румяной корочки.
3. Можно подавать мясо со сложным гарниром,жареным картофелем,со свежими или солёными овощами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*