Мясо по-особому — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-особому — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-особому — рецепт.
Вырезку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать маленькими кусочками, посыпать молотым красным и чёрным перцем, нарезанными петрушкой,укропом, репчатым луком и сельдереем. Тщательно перемешать мясо с приправами и поставить на 2-3 часа в холодильник. На дно кастрюли выложить слои виноградных лостьев (можно консервированных), на них положить мясо, полив его сливочным или растительным маслом, и вновь накрыть виноградными листьями. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*