Мясо по-полонински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-полонински — рецепт.:
Свинина бескостная 500г,
Луковица 1-2 шт,
Морковь 1 большая,
Перец болгарский 3-4 штуки,
Помидоры 3-4 штуки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-полонински — рецепт.
Мясо отварить целым куском.
В сотейнике слегка обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанную морковь.
Добавить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и потушить под крышкой минут 15-20.
Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с овощами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*