Мясо по «Средиземноморски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по «Средиземноморски» — рецепт.:
Говядина 2кг. (плечевая часть)!
Шалфей 3ч.л.!
Тмин 3ч.л.!
Чёрный перец 3ч.л.!
Соль 2ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошок)!
Розмарин 2ч.л. (сухой)!
Вино белое сухое 50мл.!
Масло сливочное 100гр. (не солёное)!
Кинза зелёная 2ст.л. (мелко-порезанная)!
Базилик свежий 2ст.л. (мелко-порезанный)!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Цедра лимона 1/4ч.л.!
Соль 1/4ч.л.!
Сок лимона 1ст.л.!
Фото готового блюда:
Мясо по Средиземноморски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по «Средиземноморски» — рецепт.
Берём два хороших куска мяса,удаляем плеву и лишний жир!
В сухой посуде смешиваем все специи: Шалфей,тмин,чёрный перец,соль,чеснок и розмарин!
Хорошо натираем смешанными специями два куска мяса и ставим в холодильник на 4 — 6 часов!
Достаём мясо из холодильника и перекладываем на протвень!
Сбрызгиваем мясо вином и плотно закрываем фольгой,ставим в духовку на 3 часа,при температуре 150 градусов!
Берём сливочное масло и даём полежать при комнатной температуре!
Как масло стало мягким,добавляем мелко порезанные кинзу и базилик,также добавляем чёрный перец,цедру лимона,соль и сок лимона!
Хорошо размешиваем и выкладываем на пищевую плёнку,сворачиваем трубочкой и помещаем в морозильную камеру!
Через 3 часа достаём мясо и разворачиваем,обжариваем в духовке с двух сторон по 2 — 3 минуты на самой большой температуре!
Достаём мясо и режем,берём из морозильной камеры масло с зеленью,также режем на кусочки и выкладываем на горячее мясо!
Подаём на стол,приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Мясо по Средиземноморски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*