Мясо по-сычуаньски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-сычуаньски — рецепт.:
Мясо (телятина, свинина) 700гр
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 1 чайная ложка
Красный молотый перец 1/2 ч.ложки
Соевый соус 3 ст.ложки
Водка 3 ст.ложки
Соль по вкусу
4 луковицы
5-7 средних картофелин
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-сычуаньски — рецепт.
Картофель отварить, почистить, нарезать ломтиками
Мясо порезать тонкими длинными полосками, замариновать в измельченном чесноке, имбире, соевом соусе,водке, перце, соли на 30 минут
Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле
Добавить к луку мясо с маринадом, тушить 10 минут
Добавить ломтики картофеля, обжаривать 10-15 минут

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*