Мясо по-таежному — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-таежному — рецепт.:
500г. вырезки свинины (одним куском)
200г. копченой грудинки
20г. сушеных грибов
30г. петрушки
150г. сыра
50г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
0,5 ч.л. меда
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-таежному — рецепт.
1. Кусок вырезки надрезать вдоль не разрезая до конца так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. слегка отбить, посолить и поперчить.
2. Приготовить начинку: грибы чуть-чуть отварить и мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
3. Копченую грудинку порезать мелкими ломтиками и положить на отбитый кусок мяса. Сверху вложить начинку и свернуть рулетом.
4. Перевязать рулет. и положить на смазанную маслом сковороду.
5. Сверху обмазать медом и обжарить со всех сторон до получения золотисто-красноватого цвета.
6. Довести до готовности в духовом шкафу.
7. мясо остудить, и порезать на куски.
8. Украсить листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*