Мясо по-царски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-царски — рецепт.:
1,5 кг свиного окорока,
250г муки,
1 яйцо, 0,5 стакана воды,
0,5 пачки сухих дрожжей,
5 зубчиков чеснока,
1 ст.ложка норчичных зерен,
1 стакан белого сухого вина,
соль, сахар, специи по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-царски — рецепт.
Окорок натираем смесью соли, чеснока, перца, лаврушки и заливаем вином. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (можно на ночь. Замешиваем тесто из муки, яйца и воды, добавив дрожжи, горчичные зерна, соль, сахар. Тесто оставляем на час подходить.Из теста раскатать тонкий корж, завернуть в него мясо и выпекать в горячей духовке около часа.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*