Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) — рецепт.:
говядина, стейки или филе, нарезанное на кусочки
Слоеное тесто
Для дюкселя
шампиньоны
100 гр бекона
луковица
1 зубчик чеснока
соль
полстакана Мадеры или Марсалы
Для шпинатной смеси
несколько перьев зеленого лука
свежий шпинат
1 ст. ложка крем-фреш или жирных сливок
1 ч.л. белого хрена
яйцо для смазки
Фото готового блюда:
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) — рецепт.
Сначала делаем дюксель. Лук обжариваем с мелконарезанным беконом и чесноком. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем. Добавляем вино и тушим до полного выпаривания.
Для шпинатной смеси зеленый лук обжариваем слегка с нарезанным шпинатом. Снимаем с огня и добавляем крем-фреш и хрен.
Мясо солим, перчим и обжариваем в раскаленном масле со всех сторон.
На квадрат теста кладем шпинатную смесь, на нее-мясо и дюксель. Подворачиваем концы теста, кладем на противень швом вниз, смазываем яйцом и выпекаем минут 40. При температуре 165-170 градусов.

Фото Готового блюда:
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*