мясо под горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо под горчичным соусом — рецепт.:
телячья(свинная)мышца — 500 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль, лавровый листик по вкусу,черный перец горошком
горчица с мягким вкусом, лучше французкая — 100-150 гр.
сливки 10-15-% — 100 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо под горчичным соусом — рецепт.
мясо отварить в бульоне с овощами, солью и приправами. Бульон оставте для первых блюд. Мясо вынуть и, охлаждённое, нарезаем на куски ок. 1 см. поперёк волокон. выкладываем на сковороду, политую оливковым (растительным) маслом. Не обжаривая мясо, выложить сверху горчицу, полить сливками. Закрыть крышкой и протушить на медленном огне 15-20 минут.
Совет: чтобы мясо было вкусным — ложите его в кипяток. После закипания уменьшите огонь, снимите пенку и варите мясо на медленном огне до готовности, тогда и бульон будет прозрачный.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*