Мясо под картофельно — сырной шубой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо под картофельно — сырной шубой — рецепт.:
Мясо свинина 600гр.
Картофель 8-10шт.
Сыр 300гр.
Лук 2 шт.
Чеснок 2-3дольки
Майонез
Соль,перец, приправа для свинины
Лавровый лист 2-3шт.
Фото готового блюда:
Мясо под картофельно - сырной шубой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо под картофельно — сырной шубой — рецепт.
Мясо( у меня была свиная корейка) нарезать пластинами и отбить,посолить , поперчить, посыпать приправой. Чеснок мелко порезать и положить в мясо, добавить лаврушку и немного водички. Всё перемешать и оставить настояться на полчаса.Картошку нарезать круглыми дольками, лук полукольцами.Взять противень и смазать его растительным маслом. Мясо выложить в один слой,сверху выложить лук. На лук выложить картофельные дольки «чешуйками». Намазать равномерно майонезом и поставить в духовку на средний огонь. Сначала я накрываю фольгой.Довожу до готовности. Снять фольгу и сверху посыпать измельчённым сыром, поставить опять в духовку и запечь до румяной корочки

Фото Готового блюда:
Мясо под картофельно - сырной шубой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*