Мясо под шубой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо под шубой — рецепт.:
Свинина – 1кг
Лук репчатый – 2 шт
Шампиньоны – 500гр
Морковь – 1 шт (крупная)
Сыр – 100гр
Майонез
Соль, перец
Оливковое масло
Чеснок – 1 зубчик
Фото готового блюда:
Мясо под шубой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо под шубой — рецепт.
Мясо порезать на медальоны и отбить. Посолить, поперчить, добавить мелкопорезанный лук ½ луковицы и 1 зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.
Пока мясо маринуется необходимо отварить шампиньоны. Если используете целые грибы, то их необходимо порезать.
Лук нарезаем полукольцами или чуть мельче, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем морковь, натертую на крупной терке, солим, перчим и тушим до полуготовности.
Когда мясо замаринуется обжариваем отбивные до полуготовности, предварительно удалив с мяса лук и чеснок из маринада, их обжариваем отдельно от мяса.
В противень выкладываем обжаренные лук и чеснок, потом мясо. Для сочности делаем сетку из майонеза. Далее слой грибов и слой пассировки. Опять делаем сетку из майонеза и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Фото Готового блюда:
Мясо под шубой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*