Мясо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо — рецепт.:
-Мясо — кусок лопатки телятина (1 кг)
-Растительное масло (без запаха) какое любите — 2 ст.лж для маринада + для жарки.
-Лук репка (1 головка красная и 1 головка белого)
-Морковка — 1 шт маленькая
-Чеснок — 4 зубчика
-Пиво — 300 г (большой бокал)
(Маринад)
=Майонез — 3 ст.лж
=Масло растительное (без запаха)-2 ст.лж.
=Ананас — 2 дольки
==СПЕЦИИ (по вкусу):
-Розмарин
-Кориандр
-Можжевеловые ягоды
-Барбарис
-Соль крупная
-Смесь сухих трав (укроп+петрушка+сушеный помидор+кинзахмели сунели)
-Перец красный молотый+ перец зеленый острый горошком+перец белый молотый+перец черный молотый.
=Горчица (столовая)2 ст.лж
Фото готового блюда:
Мясо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо — рецепт.
Мясо моем ,обтерев бумажным полотенцем,режем на кусочки .Выложив к тарелку , добавляем резанный мелко лук и 2 дольки чеснока ,майонез, горчицу + СПЕЦИИ.
Перемешиваем все руками и оставляем мариноваться (минут 30-40).
Затем в разогретую сковородку наливаем растит. масло и кладем в него несколько кусочков от «луковой рубашки», обжариваем лук до шоколадного цвета и ,быврав шумовкой, удалить.
Выкладываем мяско и обжариваем с одной стороны до корочки, переворачиваем кусочки и сверху закладываем лук(красный), чеснок оставшийся(мелко порезанный)морковку(режем соломкой,как на плов).Обжариваем на медленном огне(без крышки)до состояния «эластичности морковки».
Выкладываем мелко резанный кубиками ананас , выливаем пиво,
закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 50-60 (когда жидкости уже почти нет).Периодичесски помешиваем.
За 5 минут до готовности добавляем маленький зубчик чеснока и несколько перышек укропа.
Выключить и дать постоять минут 10-15 для «осмысления».
Приятного Вам!

Фото Готового блюда:
Мясо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*