МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ — рецепт.:
650-700 г говядины (или телятины, как у меня)
1-2 головки репчатого лука
1-2 моркови
горсть чернослива
соль, специи
сливочное масло
сметана
3-4 зубчика чеснока
Фото готового блюда:
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ — рецепт.
Мясо порезать соломкой, лук и морковь – полукольцами. Помыть чернослив, порезать на небольшие кубики.
На дно каждого горшочка положить по ½ лука и моркови. Мясо посолить, добавить специи, уложить в горшочек. Добавить чернослив и вторую половину лука и моркови, наверх – маленький кусочек сливочного масла. Залить водой на ⅔ горшка.
Закрыть крышкой и поставить в ещё холодную духовку (чтобы горшочки не лопнули) на 40 мин. Температура приготовления 180º.
В конце готовки залить сметаной, положить немного чеснока. Все перемешать. Выключить духовку и оставить горшочки доходить.

Фото Готового блюда:
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*