мясо с горчицей в красном вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо с горчицей в красном вине — рецепт.:
Мясо(я делаю из свинины)
горчица готовая
соль
чеснок
вино красное 1 стакан
фольга
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо с горчицей в красном вине — рецепт.
Взять казан,застелить его фольгой,чтоб осталось ещё сверху накрыть мясо.
Мясо нашпиговать чесноком,посолить и обмазать горчицей толщиной в палец со всех сторон. Уложить мясо в казан и залить его вином. Накрыть плотно фольгой(чтоб небыло дырочек,а то вытечет весь сок). И поставить в духовку на 2 — з часа.При 160-180 гр. Чтобы проверить,аккуратно сверху поднимите фольгу и надрежьте мясо.
Как будет готово,выложить мясо на большое блюдо и сверху вылить соус.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*