Мясо с грибами в сметанном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо с грибами в сметанном соусе — рецепт.:
мясо свиное, лучше карбонад, 700г
грибы свежие 200г
соль
Для соуса:
полстакана сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
половина кофейной ложки острого кари
полстакана бульона или воды
укроп
три-четыре зубчика чеснока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо с грибами в сметанном соусе — рецепт.
Свинину нарезаем кусочками и обжариваем в масле до появления привлекательной корочки. Нарезаеи грибы не очень крупными кусочками. Если под рукой нет свежих, можно использовать и сушеные, предварительно их надо замочить. Кладем грибы в мясо, тушим минут 15-20 под крышкой.
В глубоком сотейнике делаем соус. Обжариваем в 1 ст.л. масла муку. Когда масса станет однородной и приобрете красивый оттенок, вливаем сметану и бульон. Доводим смесь до кипения. Выдавливаем чеснок, засыпаем кари и мелко порошенный укроп. Хорошенько перемешиваем.
Перекладываем в сотейник мясо с грибами и оставляем на маленьком огне под крышкой еще минут на 10, чтобы мясо пропиталось соусом.
Открываем крышку, вдыхаем удивительный аромат, любуемся прекрасным видом в сотейнике и ни разу сумняшись приступаем к трапезе.
В качестве гарнира идеально подойдет цветная капуста.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*