Мясо с имбирём и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо с имбирём и грибами — рецепт.:
Говядина (мякоть) — 500 г.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Перец сладкий (среднего размера) — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 250 г.
Фасоль (белая и красная, консервированная) — 250 г.
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Сельдерей черешковый (3 черешка) — 3 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь (корень, натереть) — 2 ч. л.
Вино красное сухое — 2 ст. л.
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Масло растительное ( для обжарки) — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Фото готового блюда:
Мясо с имбирём и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо с имбирём и грибами — рецепт.
Мясо с имбирeм и грибами «Тринадцать» ингредиенты Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь.
Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупными кусочками. Залить маринадом и оставить на 30 минут.
Пока маринуется мясо, подготовим овощи.
Нарежем лук, нарежем лук,сладкий перец, сельдерей и совсем не овощи, но грибы.
В сковороду вольём 1, 5 ст.л. масла и обжарим грибы и сладкий перец (около 7-10 минут)
В другой сковороде, на таком же количестве масла, обжарим лук и сельдерей. До прозрачности лука.
Смешаем обжаренные овощи.
В освободившейся сковороде на остатке масла обжарим мясо до золотистой корочки, а затем на маленьком огне оставим тушиться до готовности. Я с секундомером не стояла, но, по моим прикидкам, мясо приготовилось за 30 минут.
Теперь наступило время для самой трудоёмкой части этого рецепта. Открываем банки с консервированными бобами. Жидкость слить.
Горошек и фасоль смешать с обжаренными овощами и грибами, добавить мясо, посолить по вкусу и прогреть всё 4-5 минут.
Мясо с имбирём и грибами готово. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо с имбирём и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*