Мясо с картофелем «Бонжур» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо с картофелем «Бонжур» — рецепт.:
Свинина (я брала голени курицы) — 300-500 г
Лук (средний) — 2 шт
Картофель — 6 шт
Сыр — 150 г
Майонез — 250 г
Соль (перец и зелень по вкусу)
Фото готового блюда:
Мясо с картофелем Бонжур

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо с картофелем «Бонжур» — рецепт.
В форму для запекания выложим картофель не очень толстый слой.Сверху на картофель-лук порезанный полукольцами.Картофель я солила и перемешивала в отдельной кастрюле,так же поступала с мясом.
На картофель выкладываем мясо.
Мясо снова закрываем картофелем.Здесь можно по-импровизировать.(на мясо выложить грибы,овощи.Кому как нравится).Все это залить майонезом.Сверху посыпать сыром и поставить в духовку минут на 40-50.(сыром я не сыпала,т.к. сыр у меня ребенок не ест)

Фото Готового блюда:
Мясо с картофелем Бонжур


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*