Мясо с картошкой, запеченные в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо с картошкой, запеченные в фольге — рецепт.:
Примерно 600-700г мясного филе( у меня индейка), около 1,5кг картофеля, 100г зеленого лука, 1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300г), соль, перец, зелень, сушеный базилик.
Фото готового блюда:
Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо с картошкой, запеченные в фольге — рецепт.
Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.
Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.
Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Мясо с картошкой, запеченные в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*