Мясо с кисломолочной подливой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо с кисломолочной подливой — рецепт.:
750 г говядины
100 г простокваши
1 сладкий перец
1 большая головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ст л муки
1,5 ст л паприки
соль
чёрный перец
растительной масло
Фото готового блюда:
Мясо с кисломолочной подливой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо с кисломолочной подливой — рецепт.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, выложить говядину и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить лук. Обжаривать вместе ещё 5 минут.
Влить 0,5 ст кипятка, добавить паприку и тушить помешивая время от времени 1,5 часа.
Сладкий перец вымыть, обсушить и нарезатьь кубиками.
Обжарить в скороводе отдельно.
Чеснок раздавить ножом, измельчить, смешать с простоквашей.
В сотейник с мясом добавить муку (жидкости в сотейнике должно быть около 0,5 ст. Если нет, то добавить кипяток), перемешать, готовить 3 минуты.
Добавить обжаренный перец, простоквашу, перемешать. Тушить без крышки 15 минут. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо с кисломолочной подливой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*