мясо с подливой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясо с подливой — рецепт.:
мясо свинное — 500 гр
помидор — 3 шт
перец сладкий(желтый — 1 шт
перец сладкий красный — 1 шт
майонез — 3-4 ст. л
лук репчатый — 1 шт
морковка — 1 шт
перец молотый, соль по вкусу
масло растит для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясо с подливой — рецепт.
Масо нарезать кусочками посолить, поперчить.
Помидоры очистить. Мелко нарезать помидоры и перцы. Натереть морковку, лук мелко порезать.
Мясо жарить15-20 минут на сильном огне. Добавить лук и морковку, когда лук пожариттся добавить помидоры и перцы. Сразу залить водой (примерно 1 стакан) накрыть крышкой тушить 20-25 минут на медленном огне.
После того как потушится добавить майонез и тушить еще минут 10-15

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*