Мясо с сливочно-горчичным соусом — рецепт выходного дня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо с сливочно-горчичным соусом — рецепт выходного дня — рецепт.:
3 отбивных на косточке(у меня шейная часть)
Для «маринада»:
1 ст.ложка готовой дижонской горчицы
1 ст.л. ол.масла
набор прованских трав из мельницы
соль,перец
Для соуса:
200 мл сливок(от 15% и..)
70 гр. готовой горчицы
25 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соли
Фото готового блюда:
Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо с сливочно-горчичным соусом — рецепт выходного дня — рецепт.
соединить все компоненты для маринада и хорошо смешать.
натереть ими мясо и поместить в холодильник (желательно на ночь)
застелить противень фольгой блестящей стороной вверх, сверху поставить решетку для запекания и поместить на неё мясо, запекать в режиме гриль до готовности.
соус:
смешать все компоненты для соуса в кастрюльке и варить на среднем огне до загустения.
я сервировала с картофельным пюре, в которое на 1 кг. картофеля добавила 3 ст.л. пармезана и немного молотого мускатного ореха.

Фото Готового блюда:
Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*