МЯСО СЛОЁНОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСО СЛОЁНОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — рецепт.:
1 кг. свинина (шейка)
300 гр. свежих грибов
1 ст. л. сливочного масла
6 пластинок сыра твёрдых сортов
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСО СЛОЁНОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — рецепт.
Свинную шейку промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1,5-2 см., не доводя разрезы до конца с внутренней стороны.
Грибы промыть, порезать ломтиками и обжарить в сливочном масле.
Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.
Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, переодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученном при запекании.
Когда мясо будет готово, оставить его на некоторое время без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*