Мясо «Цезарь» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо «Цезарь» — рецепт.:
1 кг — свинина ( шейка )
500 гр — грибы ( шампиньоны )
2 — 3 шт — лук репчатый
300 гр — сыр ( твердый )
майонез
соль , перец по вкусу
базилик
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо «Цезарь» — рецепт.
Мясо нарезать и слегка отбить , поперчить и посолить . Обжарить с двух сторон на сковороде и выложить на противень .
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить . Выложить на мясо .
Сыр потереть на крупной терке и выложить на грибы .
В майонез добавить специи по вкусу . Полить мясо и запекать
20 мин .

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*