Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом — рецепт.:
1 кг свинины
2 луковицы
2 ст.л растительного масла для жарки
250-300 мл белого вермута
100 г чернослива без косточек
50 г миндаля
Соль, черный молотый перец, порошок чили
Фото готового блюда:
Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом — рецепт.
Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить немого. Мясо приобретет темно-коричневый цвет. Мясо выложить в отдельную посуду, а из оставшейся подливы в сковороде, приготовить соус, измельчив все в блендере.

Фото Готового блюда:
Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*